JR Help

Wie können wir dir helfen?

Kategorien

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?

Im Selfservice unter deinem Namen,

auf deinem Kontoauszug im Verwendungszweck der Beitragsabbuchung

oder in deinen Vertragsunterlagen.

Wo kann ich meine Vertragsunterlagen einsehen?

Beim Vertragsabschluss werden dir deine Vertragsunterlagen in der Regel per E-Mail zugesandt oder im Gym ausgedruckt.

Zudem ist es dir möglich deine Vertragsunterlagen im Selfservice (Vertragsdaten > Optionen > Vertrag herunterladen) herunterzuladen.

Kann ich eine Ruhezeit stornieren?

Ja, du kannst eine Ruhezeit jederzeit stornieren.

Bitte beachte, dass eine Ruhezeit nur für gesamte Monate zurückgenommen werden kann. Eine teilweise Erstattung deines Beitrags ist nicht möglich.

Um die Ruhezeit zu stornieren, wende dich bitte an die Mitgliederverwaltung unter info@johnreed.fitness

Wie und wo kann ich meinen Vertrag kündigen?

Es ist dir möglich deine Kündigung im Selfservice (Vertragsdaten > Optionen > Vertrag kündigen) einzureichen.

Außerdem kannst du schriftlich per E-Mail, Fax oder Brief kündigen. Bitte vergiss nicht deine Mitgliedsnummer anzugeben.

E-Mail Adresse: info@johnreed.fitness

Fax: 09552-9319-115

Anschrift: RSG Group GmbH, Tannenberg 4, 96132 Schlüsselfeld

Wusstest du, dass du mehrere Monate im Jahr deine Mitgliedschaft pausieren kannst?

Weitere Informationen

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Hier kannst du dein Passwort zurücksetzen. Voraussetzung dafür ist, dass du bereits für den Selfservice registriert bist.

Schritt 1: Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „Senden“

Schritt 2: Nun erhältst du eine E-Mail. Klicke bei dieser auf den Button „Passwort zurücksetzen“.

Schritt 3: Gib ein Wunsch-Passwort ein und klicke auf den Button „Passwort ändern“

Geschafft! Willkommen zurück im Selfservice von John Reed.

Ich habe euch mit meinen Beiträgen während der Covid-19 Clubschließung unterstützt, welche Ausgleichsmöglichkeiten bietet ihr an?

Wir danken unseren Mitgliedern, die uns mit ihren Beiträgen unterstützt haben. Für die Anwendung der Ausgleichsmöglichkeiten wende dich bitte an unsere Mitgliederverwaltung

Welche Hygienemaßnahmen sind in den wiedereröffneten Clubs zu beachten?

Beachte bitte, dass unsere Hygienemaßnahmen in den Standorten abweichen können. Genaue Informationen, ob du entweder eine Terminbuchung oder eine negativen Covid-19 Test benötigst, findest du in deinem Club.

Folgende Hygienemaßnahmen sind beim Workout zu beachten:

• Bitte trage während der gesamten Aufenthaltszeit auf der Fläche einen geeigneten, medizinischen Mund- und Nasenschutz (z.B. medizinischer MNS/FFP2 Maske). Bei der Übungsausführung kann dieser jedoch abgenommen werden
  • Die maximale Anzahl von gleichzeitig trainierenden Mitgliedern wird auf Basis der Landesvorgabe berechnet. Nur die entsprechende Anzahl an Mitgliedern darf zeitgleich trainieren.
  • Bitte desinfiziere jedes Gerät nach der Benutzung
  • Bitte halte den vorgeschriebenen Mindestabstand ein
  • Bitte räume das Trainingsequipment nach der Benutzung wieder zurück
  • Bitte lege beim Training immer ein Handtuch unter
  • Umkleiden sind nicht vorhanden oder gesperrt
Warum wurde trotz coronabedingter Clubschließung Geld von meinem Konto abgebucht?
Die Schließung unserer Clubs erfolgte durch eine staatliche Anordnung, daher lag kein Vertragsbruch unserer Seite vor und die Abbuchungen wurden weiter vorgenommen.

Mittlerweile haben alle unsere Clubs in Deutschland wieder für dich geöffnet und dies konnten wir nur durch deine Mithilfe erwirken.

Was mit deinen gezahlten Beiträgen passiert, erfährst du hier.
Wie kann ich einen Timeslot (Trainingstermin) für ein Workout im Club buchen?

Die Buchung eines Timeslots für ein Workout im Club erfolgt über den Selfservice. Eine genaue Schritt-für-Schritt-Erklärung des Buchungsprozesses findest du hier (Buchung der Timeslots im John Reed Selfservice gleicht der Buchung im McFIT Selfservice).

Bitte beachte: Eine markenübergreifende Buchung von Timeslots ist nicht möglich. Solltest du eine McFIT Mitgliedschaft oder High5 Membership besitzen, kannst du dich nicht im John Reed Selfservice anmelden und einen Timeslot buchen. Solltest du als Mitglied von John Reed keine Timeslots im Selfservice buchen können, wende dich bitte per Telefon an deinen Club.

Was ist JOHN REED?

Die JOHN REED Clubs verbinden die Elemente Training, Musik und Design zu einem einzigartigen Studiokonzept. Neben einer besonderen Trainingsatmosphäre werden der JOHN REED Fitnesscommunity regelmäßige Events und Specials wie Music Workouts mit Live DJ Sets geboten.

Als Full-Service Fitness Club steht den Membern die volle Range zur Verfügung: Geräte- und freies Training sowie eine Functional Area. Darüber hinaus sorgen Group Workouts, Live-Kurse und virtuelle Trainings von CYBEROBICS mit mehr als 90 verschiedene Kursen für Abwechslung. Das flexible Preiskonzept von Basic- bis Platinum-Mitgliedschaften öffnet JOHN REED für eine breite Zielgruppe.