Ich habe mich für die App/Selfservice registriert, aber mein aktueller Vertrag wird mir nicht angezeigt?

Weitere Artikel zum Thema Vertragsleistungen

Wo kann ich trainieren? Was ist Bring your Friends und wie erhalte ich meinen Freimonat? Was ist die Friends-Option und wie funktioniert sie? Gibt es eine Getränkeflatrate? Ich habe mich für die App/Selfservice registriert, aber mein aktueller Vertrag wird mir nicht angezeigt? Was ist die Trainings- und Servicepauschale (TSP) und welche Vorteile habe ich dadurch? Was ist ein Status Upgrade? Kann ich kostenlos an Kursen teilnehmen? Was ist die Aktivierungsgebühr? Was beinhaltet das Training mit Trainer (TMT)?