Wie und wo erhalte ich meine Mitgliedskarte?

Weitere Artikel zum Thema Interesse an einer Mitgliedschaft

Welche Vertragsmodelle bietet John Reed an? Welche Voraussetzungen müssen für eine Firmenkooperation (Corporate Fitness) erfüllt sein? Mein Club hat noch nicht geöffnet, was muss ich zum Vorverkauf wissen? Ab welchem Alter kann ich bei John Reed Mitglied werden? Wie schließe ich einen Firmenfitness-Vertrag (Corporate Fitness) ab? Wie kann ich eine Mitgliedschaft abschließen? Ich möchte mich online anmelden und erhalte eine Fehlermeldung Wie und wo erhalte ich meine Mitgliedskarte? Was muss ich zum Training mitbringen?