Wie und wo erhalte ich meine Mitgliedskarte?

Weitere Artikel zum Thema Vertragsinformationen

Welche Vertragsmodelle bietet John Reed an? Ich möchte mich online anmelden und erhalte eine Fehlermeldung Erhalte ich als Student oder Studentin eine Vergünstigung auf die Mitgliedsbeiträge? Wie und wo erhalte ich meine Mitgliedskarte? Wo finde ich meine Mitgliedsnummer? Wie hoch ist die Aktivierungsgebühr und wie oft wird sie erhoben? Ich habe meine Membercard verloren/meine Membercard ist beschädigt, was soll ich tun? Ich habe Probleme damit in den Club zu kommen, was kann ich tun? Ab welchem Alter kann ich bei John Reed Mitglied werden? Kann ich meine Mitgliedschaft bestätigen lassen?