Was ist Bring your Friends und wie erhalte ich meinen Freimonat?

Weitere Artikel zum Thema Vertragsleistungen

Wo kann ich trainieren? Was ist Bring your Friends und wie erhalte ich meinen Freimonat? Was ist die Friends-Option und wie funktioniert sie? Gibt es eine Getränkeflatrate? Mein Club hat noch nicht geöffnet, was muss ich zum Vorverkauf wissen? Ich habe mich für die App/Selfservice registriert, aber mein aktueller Vertrag wird mir nicht angezeigt? Was ist die Trainings- und Servicepauschale (TSP) und welche Vorteile habe ich dadurch? Was ist ein Status Upgrade? Was ist die Aktivierungsgebühr? Was beinhaltet das Training mit Trainer (TMT)?