Was ist die Trainings- und Servicepauschale (TSP) und welche Vorteile habe ich dadurch?

Weitere Artikel zum Thema Zahlung

Ich habe eine Mahnung bekommen, bin aber kein Mitglied mehr? Wie kann ich meinen Rückstand im Selfservice begleichen? Wie kann ich meinen Rückstand in der John Reed App begleichen? Allgemeine Informationen zur Abbuchung Warum ändern sich die Tarife für Neu- und Bestandskunden und welche exklusiven Mehrleistungen bekomme ich als Bestandsmitglied im Rahmen der Preisanpassung? Du hast Fragen zu der Abbuchung deines Mitgliedsbeitrags oder einem Beitragsrückstand? Ich habe mich neu angemeldet, wann findet die erste Abbuchung statt? Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich? Was ist die Trainings- und Servicepauschale (TSP) und welche Vorteile habe ich dadurch? Was passiert mit den Mitgliedsbeiträgen, die ich während des Zeitraums der coronabedingten Clubschließung bezahlt habe?